8.27

 

今月号のながさきプレスさんのランチ特集に

 

ここ里山かわしもを掲載していただきました。

 

大々的に2ページも取り上げていただきました。

 

しかも主菜のレバニラで1ページ。(笑)

 

担当の方が、このレバニラをとても気に入っていただいたんですよね。

 

もちろん、いつもお出ししてる訳じゃないですよ。

 

主菜は、ほぼ日替わりです。

 

これだけ見ると、中華ですね。

 

初めて見る方は、訳わかんないですね(笑)

 

これは、雨月の時から人気があるレバニラ。

 

たまにかわしもでのランチにも登場します。

 

レバー好き、レバーがあまり得意じゃない方にも大好評です。

 

食べたい方は、前もって言っていただければ用意できます。

 

 

今朝は、朝一で餃子の皮の仕込み、発送の手続きをしてからの

 

かわしもの仕込み。

 

実は、ここかわしもでは、朝が勝負なのです。

 

本日も1日よろしくお願いします(^^♪