ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< May 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 9.15 | main | 前田智洋 燈Tomoshibi Tour 2018 長崎へ >>
2018.09.22 Saturday

9.22

 

おかげさまで、忙しい日が続いています。

 

 

久しぶりに、というか

 

雨月以来ですかね、

 

コース料理で、回鍋肉(ホイコーロー)をご用意しました。

 

半年間作っていなかったので、

 

調味料を入れる量や、タイミングを

 

一瞬迷ってしまいながらも、

 

出来上がってみれば、いやいや、やっぱり美味しいですね。

 

いい豚肉も入荷しているので、

 

更に美味しく仕上がります。

 

 

そのうち、ランチでもお出ししたいのですが、

 

コストが微妙なところでして、

 

かといって、安い食材も使いたくないし。

 

悩むところです。

 

 

食べたい方は、前もって言っていただけると

 

ご用意しておきます。

 

 

 

 

Powered by
30days Album