11.07

 

雨月をしていた頃から作っていた

 

春菊の水餃子の商品化を進めています。

 

すでに、夜のコース料理には、こちらの水餃子を組み込んであるんですが、

 

オンラインショップで販売できるのは、あと少し時間をいただかなくてはいけません。

 

完成度は、ある程度高くなったように思えますが、

 

商品化するには、もう少し試して煮詰めたいところ。

 

使用している野菜はほぼ春菊で、食べた瞬間に

 

口いっぱいに春菊の旨味や香りと肉汁があふれてきます。

 

春菊好きな方にはもちろんですが、

 

春菊をあまり好んで食べないという方は、春菊好きになるんじゃないかと思える逸品です。

 

 

お歳暮のギフトセットにラインナップする予定です。

 

お楽しみに〜(^^♪