02.04



ブログアップのスパンが長くなってきてますね。

みなさん、お元気ですか?

最近、ツイッターでつぶやくことが多いので、

このブログをおろそかにしてしまってました。

写真もいろいろと撮ってるんですけどね。

ボチボチアップします(^^♪


そのツイッターには、日頃の些細なことや、
 
餃子や音楽の事、

料理の事も呟いてるので、一度覗いてみて下さい。

里山/餃子のかわしも


このブログとかぶる部分もあるんですけど、

スマホで撮った写真も、簡単にアップしてますんで、

より日常的な感じです。


インスタもやろうか少し迷ってるんですけど、

まだ一歩踏み込んでいけない感じです。

あれこれやれるほど器用ではないんです。

今は、このブログとツイッターもメインに、

かわしもでの日常をアップしていきますね。


そのうち、インスタを始めるときは、お知らせしますね。



写真は、雨月の頃から提供していた担々麺。

先日、芝麻醤を作ったので、

久しぶりにまかないで作ってみました。

自分でいうのもなんですが、本当に美味しかった。

ここ、かわしもでもこういう料理を提供していきたい。

今すぐにとはいきませんが、

少しずつ、かわしものお客様に、自分の料理を理解してもらって

自分たちスタッフが、こういう料理を提供できるシステムが整えば

少しずつ実現していきたいと思ってます。


この場に移ってきて、1年弱。

自分がやりたいことが、少しずつ見えてきました。

ただ、ここでしか出来ない事も大事にしていきたい。

そうしないと、この場に移ってきた意味がない。

そう思ってます。