ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 02.08 | main | 02.15 >>
2019.02.10 Sunday

02.10

 

先日の金柑のコンポートをベースに

 

ゼリーを作りました。

 

今回は、金柑の下処理を念入りにしたのもあり

 

なかなかのいい出来です。

 

ランチでは、引き続き、ココナッツのお汁粉を提供させていただいてます。

 

ようやく冬らしい寒さになりましので、

 

お汁粉で、温まってみてはいかがでしょうか。

 

 

本日は通常営業、

 

明日、月曜日は店休日をいただきます。

 

 

Powered by
30days Album