2018.08.27 Monday
8.27
今月号のながさきプレスさんのランチ特集に
ここ里山かわしもを掲載していただきました。
大々的に2ページも取り上げていただきました。
しかも主菜のレバニラで1ページ。(笑)
担当の方が、このレバニラをとても気に入っていただいたんですよね。
もちろん、いつもお出ししてる訳じゃないですよ。
主菜は、ほぼ日替わりです。
これだけ見ると、中華ですね。
初めて見る方は、訳わかんないですね(笑)
これは、雨月の時から人気があるレバニラ。
たまにかわしもでのランチにも登場します。
レバー好き、レバーがあまり得意じゃない方にも大好評です。
食べたい方は、前もって言っていただければ用意できます。
今朝は、朝一で餃子の皮の仕込み、発送の手続きをしてからの
かわしもの仕込み。
実は、ここかわしもでは、朝が勝負なのです。
本日も1日よろしくお願いします(^^♪